Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introdução à microbiologia alimentar / Denise Lacasse ; trad. Pedro Seixas

Autor Lacasse, Denise Autor secundário Seixas, Pedro Idioma Português; de obra original, Francês. País Portugal. Publicação Lisboa : Instituto Piaget, D.L. 1999 Descrição 577 p. : il. ; 25 cm Coleção Ciência e técnica , 4 ISBN 9727711022 Nome comum Microbiologia alimentar - [Manuais de ensino superior] CDU 579(075.8)
663.1(075.8)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Adultos (piso adulto) (A) 579 LAC int Disponível 0001031

Tít. orig.: Introductionn à la microbiologie alimentaire

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.