Vista normal Vista MARC Vista ISBD

A história secreta dos alimentos : Histórias estranhas, mas verdadeiras, sobre as origens de tudo o que comemos / Matt Siegel ; Trad. Marta Jacinto

Autor Siegel, Matt Autor secundário Jacinto, Marta, 1979- Idioma de obra original, Inglês. País Portugal. Publicação Alfragide : Casa das Letras, 2023 Descrição 333 p. ; 24 cm ISBN 978-989-661-607-6 Nome comum Prepraração de alimentos
Arte culinária
CDU 641.5(042)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Localização Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Adultos (piso adulto) (A) 641.5(042) SIE his Disponível 0016724

Tít. orig.: The secret history of food

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.

Clicar numa imagem para a ver no visualizador de imagens